Дополнительное профессиональное образование: возможность освоить новые компетенции

Дополнительное профессиональное образование: возможность освоить новые компетенции

Образование 2 Октября 2019 149

Институт реализует ряд программ дополнительного профессионального образования (программы профессиональной переподготовки, курсы повышения квалификации, дополнительные образовательные услуги) в очном, очно-заочном, заочном формате.

Так, программы профессиональной переподготовки направлены на получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретения новой квалификации.

В перечне программ профпереподготовки, реализуемых в институте: Логопедия; Государственное и муниципальное управление; Педагогика и методика дошкольного / начального образования; Педагогика и психология; Теория и методика физической культуры и спорта детей и взрослых; Информационные технологии в бухгалтерском учете и аудите и многие другие.

Ведется набор заявлений для открытия программы профпереподготовки «Право и правоохранительная деятельность»

Приступить к их освоению могут как лица, уже имеющие высшее или среднее профессиональное образование, так и получающие его.

По окончании обучения и успешного прохождения итоговой аттестации слушателям выдается диплом ТюмГУ установленного образца.

А так же ждем школьников на общеразвивающую программу «Английский язык для школьников (5-9 классы)»

Подробнее о программах дополнительного образования можно узнать по телефону: 8 (34551) 5-11-87.

Менеджер, курирующий дополнительное образование в институте - Куклина Наталья Васильевна.  

Также необходимую информацию можно узнать на нашем сайте в разделе «Дополнительное профессиональное образование» (https://ishim.utmn.ru/obrazovanie/dopolnitelnoe-professionalnoe-obrazovanie/)

Источник: Центр медиакоммуникаций