Студенческий конкурс волонтерских проектов

Студенческий конкурс волонтерских проектов

     Cтуденты ИПИ им. П.П.Ершова (филиала) ТюмГУ вошли в число победителей III конкурса волонтерских проектов студентов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» нефтехимического холдинга СИБУР!

     02 июля 2021 г. — СИБУР определил победителей конкурсов волонтерских проектов сотрудников и студентов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».
        На рассмотрение экспертной комиссии поступило более 100 заявок из 25 городов России.
     До конкурсного отбора было допущено 38 проектов от студентов. В оценке конкурсных заявок приняли участие эксперты СИБУРа, региональных некоммерческих организаций и программы «Формула хороших дел».
      По итогам III конкурсного отбора студенческих проектов финансовую поддержку компании и программы «Формула хороших дел» получат авторы 15 проектов. В том числе студентка ИПИ им. П.П. Ершова Мамедова Анастасия Низамиевна с проектом «Операция «Металл», который предполагает проведение серии мероприятий по сбору и утилизации батареек в учебных заведениях г. Ишима.
    Авторы лучших реализованных проектов и самые активные волонтеры 2020 и 2021 гг. будут приглашены на II корпоративный волонтерский форум СИБУРа в Москву.
    В течение июля все авторы проектов-победителей получат от экспертов программы «Формула хороших дел» рекомендации по дальнейшей реализации проектов и денежные гранты на их проведение в 2021 году. Максимальная сумма гранта для каждого проекта составит 50 000 рублей.
       Список победителей опубликован на сайте «Формулы хороших дел» в разделе «Новости» по ссылке.
    Поздравляем Анастасию и ее наставника, кандидата биологических наук Ольгу Сереевну Козловцеву с победой, желаем успехов в реализации проекта.